博爾特反問:我還不是傳奇?羅格:最好的運動員|博爾特_奧運_新浪體育

http://haiyunzhiyi.com 2012年08月13日08:12  新浪體育微博
博爾特破紀錄獲得男子4X100米接力賽冠軍博爾特破紀錄獲得男子4X100米接力賽冠軍 (點擊觀看更多其他組圖)

  新浪體育訊 早在奧運期間,國際奧委會主席羅格贊美博爾特的偉大,但是并不認可牙買加人是一名奧林匹克運動會的傳奇。羅格說:“只有博爾特退役了,大家才好判斷他的成就。他是一名優秀的運動員,在還沒達到我心目中奧運傳奇的地步。”

  在接連獲得男子100米,男子200米以及男子4X100米接力賽的冠軍后,博爾特不禁反問羅格:一名運動員該怎么做才能變成奧林匹克奧運會的傳奇?博爾特說:“就我而言,我很想去問國際奧委會主席一個問題。我還需要做什么?我是兩項紀錄的保持者(男子100米與男子200米)。我不斷打破世界紀錄,我還是一名奧運會冠軍。連續兩屆,在我參加的項目中我都贏了。所以,我很想知道我還需要做什么?這就是我想問他的。我相信在不久他能接受采訪,他能面對這個問題。”

  或許博爾特的抱怨傳到了羅格的哪里,上周日羅格接受采訪,他說:“博爾特是一名體育傳奇,他是全民偶像,他是歷史上最好的短跑運動員。”

  (北江戶川)

分享到:

相關專題:金牌專題:博爾特專題 

更多關于 博爾特 的新聞

新浪簡介About Sina廣告服務聯系我們招聘信息網站律師SINA English會員注冊產品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有