英媒曝倫敦奧運開幕式女演員曾賣北京奧運假票_奧運_新浪體育

http://haiyunzhiyi.com 2012年08月13日11:01  環球網

  【環球網報道 記者 李娜】能夠參與倫敦奧運會開幕式表演本是一件值得驕傲的事情,但英國媒體近日曝光稱,一名在倫敦奧運會開幕式上表演的英國女子則拒絕承認參與過演出,而該女子曾在北京奧運會期間倒賣假票。

  據英國《每日郵報》8月11日報道稱,52歲的女子坎蒂謝潑德與丈夫去年被控經營欺詐網站,坎蒂謝潑德成功脫罪,但其丈夫被判入獄8年。在假票案中,有超過5000人受騙,其中包括北京奧運會金牌得主、英國女游泳選手阿德林頓的雙親。

  不過當記者上門采訪時,坎蒂謝潑德則表現激動,拒絕承認參與倫敦奧運會的開幕式。但有鄰居指在電視中認出了她。

分享到:

相關專題:奧運會其他新聞專題 

新浪簡介About Sina廣告服務聯系我們招聘信息網站律師SINA English會員注冊產品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有